Second de Cuisine F/H
L'entreprise
Notre restaurant LES ALIZES, implanté sur le port de Roscoff, recherche pour compléter ses effectifs un(e) Second(e) de cuisine.
En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous contribuez à la mise en valeur d’une cuisine traditionnelle, raffinée et gourmande, aux saveurs de la mer. Vous travaillez chaque jour des produits frais et locaux.
Notre restaurant, surplombant la mer, accueille une clientèle d’affaires mais aussi des déjeuners familiaux et sorties entre amis dans un décor contemporain.
Description du poste
Votre mission consistera à seconder le chef de cuisine et son équipe, impliquée et dynamique, dans la réalisation et l’organisation de son travail.
Votre mission :
- Elaboration des plats de la carte
- Création des menus
- Soutien et coordination du travail des commis et apprentis
- Remplacement du chef lors de ses absences
- Maîtrise et respect des normes d’hygiène
Profil recherché
Votre Profil :
Formé(e) au métier de la restauration vous bénéficiez d’une ou plusieurs expériences réussies au poste de second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie.
3 ans d’expérience souhaitée.
De tempérament optimiste, vous insufflez une énergie positive à votre équipe et vous êtes très attentif(ve) à la satisfaction de la clientèle.
Organisation du travail :
Base horaire hebdomadaire : 39h
Repos : 1.5 jours de fermeture le dimanche soir et le lundi + ½ journée à définir
Rémunération :
De 2250 à 2600 euros bruts/mois selon expérience et convention collective.